Жареная картошка с грибами и луком рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Posted by Someone 2021.03.09 13:06  •  Comments (64)  • 

Золотая тысяча Оставить отзыв Рецепты Журнал «ЕДА» №66 (128) ШКОЛА «ЕДЫ» Идеи Авторы База МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ Войти добавить рецепт Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи Ризотто Напитки Соусы и маринады Бульоны Любое блюдо Варенье Салаты на зиму Соленья и консервация Ачма Беляши Бисквит Бискотти Блины Брауни Бублики Булочки Ватрушки Вафли Галеты Глазурь Гренки Зефир Капкейк Кексы Киш Кнедлики Коврижка Конфеты Коржики Крекеры Крем Круассаны Кулебяка Куличи Курник Лепешки Манник Маффины Мороженое Мусс Оладьи Панкейки Пастила Пасха Пахлава Песочное печенье Песочный торт Печенье Пироги Пирожки Пирожное Пирожное «Мадлен» Плюшки Пончики Профитроли Пряники Пудинг Расстегаи Рогалики Самса Сладкие рулеты Слойки Сорбет Суфле Тарталетки Творожники Творожный торт Тесто для пирожков Тирамису Торт-суфле Торты Трубочки Фокачча Хачапури Хворост Хлеб Чизкейк Шарлотка Штрудель Эклеры Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Биточки Бифштекс Бризоль Буженина Буррито Вареники Галушки Голубцы Гратен Гуляш Деруны Долма Жаркое Жульен Запеканка Зразы Кебаб Клецки Котлеты Лазанья Лапша Люля-кебаб Мамалыга Манты Мусака Мясо по-французски Овощное рагу Отбивные Паэлья Пельмени Перец фаршированный Печеночный торт Плов Пюре Рататуй Роллы Соте Стейки Тефтели Фрикадельки Фрикасе Хашлама Хинкали Цыпленок табака Чанахи Чахохбили Шаурма Шашлык Шницель Эскалоп Драники Каши Мюсли Омлет Сырники Творожные запеканки Яичница Винегрет Греческий салат Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Салат «Цезарь» Салаты корейские Салаты с курицей Слоеные салаты Теплые салаты Фруктовые салаты Бозбаш Борщ Буйабес Гаспачо Гороховый суп Грибной суп Капустняк Картофельный суп Крем-суп Кулеш Лагман Луковый суп Минестроне Мисо Молочный суп Окрошка Похлебка Рассольник Рисовый суп Свекольник Солянка Суп «Харчо» Суп-пюре Сырный суп Таратор Томатный суп Уха Холодные супы Шурпа Щи Болоньезе Паста карбонара Равиоли Тесто для пиццы Баклажанная икра Бастурма Горячие закуски Гуакамоле Дип Закусочные торты Заливное Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кесадилья Лечо Лобио Паштеты Сациви Сырное фондю Такос Форшмак Фриттата Холодец Хумус Чипсы Брускетта Гамбургер Клубный сэндвич Крок-мадам Крок-месье Панини Тосты Хот-дог Чизбургер Глинтвейн Горячий шоколад Грог Квас Кисель Коктейли Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Коктейли с бренди Коктейли с вином Коктейли с виски Коктейли с водкой Коктейли с джином Коктейли с ромом Коктейли с текилой Компоты Ликеры Лимонад Молочный коктейль Морс Мохито Наливка Пунш Сангрия Сбитень Сидр Смузи Аджика Барбекю Горчица Грибной соус Кетчуп Майонез Соус «Бешамель» Соус «Песто» Соус «Тартар» Соус «Цезарь» Сырный соус Ткемали Томатный соус Чесночный соус Куриный бульон Овощной бульон Рыбный бульон Любая кухня Популярные кухни Итальянская Грузинская Китайская Французская Русская Японская Индийская Мексиканская Армянская Американская Испанская Немецкая Греческая Азербайджанская Европейская Еврейская Корейская Тайская Паназиатская Турецкая Узбекская Татарская Средиземноморская Арабская Украинская Польская Британская Белорусская Норвежская Шведская Марокканская Болгарская Австрийская Австралийская Финская Сербская Венгерская Вьетнамская Молдавская Кухня Вестероса Осетинская Все кухни Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Американская Арабская Аргентинская Армянская Афганская Африканская Башкирская Белорусская Бельгийская Болгарская Бразильская Британская Венгерская Восточно-индийская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Датская Еврейская Европейская Египетская Индийская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Казахская Камбоджийская Карибская Каталонская Кипрская Киргизская Китайская Корейская Крымская Кубинская Кухня Вестероса Латвийская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Малайская Мальтийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Одесская Осетинская Пакистанская Паназиатская Пенджабская Персидская Перуанская Польская Португальская Раджастанская Румынская Русская Северно-индийская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Черкесская Черногорская Чеченская Чешская Шведская Шотландская Эстонская Югославская Южно-индийская Японская Любое меню Безглютеновая диета Вегетарианская еда Веганская еда Безлактозная диета Детское меню Низкокалорийная еда Постная еда Меню при диабете Подобрать рецепты Ингредиенты, детали ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина Кокосовое молоко Говядина Фарш Кальмары

ТИП РЕЦЕПТОВ

Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать Очистить все Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски

Жареная картошка с грибами и луком

Автор: Мария порции: 2 готовить: 20 минут 2 20 минут Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 690 72 21

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Автор: Мария

9 рецептов

Подписаться

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Калорийность

298

ккал

Белки

12,2

грамм

Жиры

2,5

грамм

Углеводы

61,8

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

Картофель 6 штук

Шампиньоны 10 штук

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать 1. Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками. 2. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать. 3. Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10. 4. Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 минут. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны

Поделиться:

Нашли ошибку?

Популярные запросы:

Европейская кухня Запеканка 594 Котлеты 465 Лапша 255 Основные блюда Пюре 257 Шашлык 217

Читайте также

Идеи Вопрос

Как делают колбасу без мяса

Отвечает Дмитрий Быстров, доцент кафедры общественного питания МГУПП

Мастер-класс

Блинный торт с сакурой

Что можно сделать с цветами вишни - показывает знаток японской культуры Лена Кожина

Комментарии: 19

Показать все комментарии  Добавить комментарий Отправить отмена

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

спецпроекты

Базовый кондитерский курс

Современная домашняя кухня

Помидоры черри: хорошие и плохие

Похожие рецепты

Основные блюда Французская кухня

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая 6 ингредиентов 4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

порции

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта 7844 442 62 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда

Манты с картошкой и грибами

Автор: Аленчик ))))) 6 ингредиентов 6 порций 1 час

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта 332 13 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Русская кухня

Жаренный картофель с шампиньонами

Автор: Ксения Ш. 3 ингредиента 4 порции 35 минут

Ингредиенты

порции

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта 97 22 6 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда

Мясо духовое с грибами

Автор: Иван Гуглов 7 ингредиентов 4 порции 45 минут

Ингредиенты

порции

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Репчатый лук 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта 253 8 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда

Запеканка картофельная с грибами

Автор: Елена Хрусталёва 6 ингредиентов 4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

порции

Картофель 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Говяжий фарш 300 г

Репчатый лук 1 г

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 100 г

перейти на страницу рецепта 68 2 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Русская кухня

Картофельные зразы с грибами и чесноком

Автор: Александра Малышева 7 ингредиентов 2 порции 1 час

Ингредиенты

порции

Картофель 8 штук

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль щепотка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта 3 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Показать еще Рецепты Идеи журнал Мобильная версия авторы база Школа «Еды» редакция реклама FAQ Рассылка условия использования сообщить об ошибке vkontakte facebook odnoklassniki pinterest Yandex Dzen livejournal twitter youtube Yandex Dzen

© ООО Еда.ру , 2021. Все права защищены. Для лиц старше 18 лет.